Nuestra Oficina (Presione aquí para mapas y direcciones):

161 West Harrison,Ground Floor (C-102), Chicago, Illinois 60605 (312-704-8000) Consultas gratuitas con nuestros abogados el primer sabado de cada mes de 10:00 a.m. - 2:00 p.m.

Blog

Beneficiarios de DACA Buscan Obtener Ajuste de Estatus

18 de Noviembre 2015. Varias personas con las que nos hemos comunicado durante las últimas semanas han preguntado respecto a su elegibilidad para ajuste de estatus basado en el matrimonio con un ciudadano estadounidense si han recibido la Acción Diferida para los Llegados Niño (“DACA”). Se ha discutido ampliamente que DACA no estaba destinado a [Más]

Consecuencias de Inmigración por Conducir Bajo la Influencia

Condenas por conducir bajo la influencia del alcohol (“DUI”) tienen diferentes grados de severidad para quien no es ciudadano, dependiendo en el estatus en los Estados Unidos del inmigrante. Hay cuatro categorías de no ciudadania con proposito de considerar los efectos de una condena por DUI. Este artículo discutirá las consecuencias, en primer lugar, para [Más]

Victoria en el Séptimo Juzgado del Circuito de Apelaciones

El 1 de Abril de 2015, los Abogados de Chicago Immigration Advocates obtuvieron una decisión del Séptimo Juzgado de Circuito de Apelaciones revirtiendo la Junta de Apelaciones de Inmigración (“Junta”) y ordenando que la Junta de Apelaciones examine el caso de nuevo siendo que cometieron errores siendo que por los dos abogados anteriores del demandado. [Más]

“Acción Ejecutiva” del Presidente – Consejos Sobre Como Proceder

Tenemos algunos consejos básicos sobre la nueva “Acción Ejecutiva” ya que no hay nada que hacer en este momento, mas que empezar a reunir documentación. El anuncio del presidente solo era un “anuncio.” El control de la agencia de U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS”), tiene que promulgar la leyes que controlan el proceso y [Más]

Mi abogado de defensa criminal me recomienda que me declare culpable a Posesión de una Sustancia Contralada

Si su abogado cree que no tienen otras opciones, luego de aceptar una declaración de culpabilidad de este delito puede tener consecuencias graves de inmigración, o puede que no.  Si usted es un residente permanente legal por lo menos 7 años (se aplican algunas excepciones), sin entrar en problemas serios durante esos 7 años, por [Más]

USCIS propone autorizar que Perdones sean decidos mientras el beneficiario permanece en los Estados Unidos

El 6 de Enero de 2012, USCIS propuso reducir el tiempo que los ciudadanos estadounidenses están separados de sus esposos(as) y hijos bajo ciertas circunstancias mientras esos familiares pasan por el proceso de convertirse en inmigrantes legales de los Estados Unidos.  Mas específicamente, un esposo(a) o hijo podrá solicitar una WAIVER con USCIS en los [Más]

No estoy seguro en cual categoría se ajusta mi pregunta.

Un representante contestara su pregunta.

Mi marido esta en Mexico

Buscó el proceso consular y se le negó.  ¿Que debo hacer?

Ajuste de Estatus

Un residente permanente legal (“LPR”), también conocido como alguien que tiene una “Green Card,” es el estado dado a alguien que quiere hacer de los Estados Unidos su hogar permanente y cumple con los distintos requisitos, discutido a continuación y a lo largo de este sitio web.  Es un primer paso necesario en el proceso [Más]

Deportacion / Removibilidad General

Si se considero que usted ha violado una ley de inmigración o una ley penal, que le someta al ser puesto en procesos de deportación.